Русский  Русский
Argentina Residenza
Argentina Residenza
Заезд
Отъезд
Гости
2

Бутик-отель Largo Argentina - как добраться до отеля Residenza Argentina

Римский отель Residenza Argentina находится по адресу: виа ди-Торре-Арджентина, 47 (рядом с театром Аргентины), в зоне ограниченного движения автотранспорта (ZTL), доступ в которую регулируется электронными пропускными устройствами с гибким режимом работы (выходные дни и праздники).
Благодаря удобному расположению отеля рядом с основными автобусными остановками, вы легко сможете передвигаться по городу в любое время дня и ночи.

Предлагаем вам следующие наиболее удобные способы добраться до отеля.
Напоминаем вам, что мы можем организовать собственный трансфер от и до аэропортов Фьюмичино (FCO) и Чампино (CIA). Обращайтесь к нам за дополнительной информацией!

ИЗ АЭРОПОРТОВ

Из международного аэропорта им. Леонардо да Винчи (FCO):
Поезд Leonardo Express: в аэропорту Фьюмичино необходимо сесть на поезд Leonardo Express, который идет до железнодорожного вокзала Termini (поезд отправляется каждые полчаса и идет без промежуточных остановок). Стоимость билета составляет 14 евро с человека, время в пути – 31 минута.
По прибытии на железнодорожный вокзал Термини необходимо пересесть на автобус ATAC 40 (в направлении Borgo Sant’Angelo) и выйти на остановке ARGENTINA (4-ая остановка). Пройти пешком 150 метров до виа ди-Торре-Арджентина, 47 (via di Torre Argentina, 47) рядом с Театром Арджентина.

Из международного аэропорта Чампино (CIA):
можно сесть на любой автобус многочисленных маршрутов, которые курсируют от аэропорта Чампино до железнодорожного вокзала Termini. Время в пути – около 40 минут. Перевозки осуществляются компаниями Terravision, Airport Shuttle и т. п. По прибытии на железнодорожный вокзал Термини необходимо пересесть на автобус ATAC 40 (в направлении Borgo Sant’Angelo) и выйти на остановке ARGENTINA (4-ая остановка), пройти пешком 150 метров до ди-Торре-Арджентина, 47 (via di Torre Argentina, 47) рядом с Театром Арджентина.

ОТ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ВОКЗАЛОВ

От железнодорожного вокзала Термини:
нужно сесть на автобус ATAC 40 (в направлении Borgo Sant’Angelo) и выйти на остановке ARGENTINA (4-ая остановка), пройти пешком 150 метров до виа ди-Торре-Арджентина, 47 (via di Torre Argentina, 47) рядом с Театром Арджентина.

От железнодорожного вокзала Тибуртина:
нужно сесть на метро линии В (в направлении Laurentina) и выйти на станции метро Termini (4-ая остановка). Сесть на автобус ATAC 40 (в направлении Borgo Sant’Angelo) и выйти на остановке ARGENTINA (4-ая остановка). Пройти пешком 150 метров до виа ди-Торре-Арджентина, 47 (via di Torre Argentina, 47) рядом с Театром Арджентина.

От железнодорожного вокзала Остьензе:
доехать до остановки Ostiense/Matteucci, пересесть на автобус 23 маршрута (в направлении Clodio) и выйти на остановке LUNGOTEVERE DE CENCI/ARENULA (8-ая остановка). Пройти пешком 450 метров до виа ди-Торре-Арджентина, 47 (via di Torre Argentina, 47) рядом с Театром Арджентина.

Передвижение по Риму

Билеты на метро можно купить непосредственно на станции метро. Билеты на автобус продаются во всех табачных лавках T и в журнальных киосках. Рекомендуется купить и проштамповать билеты.
Все типы билетов являются действительными для проезда на метро, на всех видах наземного транспорта и на городских железнодорожных линиях FS и Atac - Metro Roma.
Кроме того, в продаже имеются специальные билеты, которые позволяют посетить главные достопримечательности города и воспользоваться общественным транспортом.
  • Билет Roma Pass, который действует в течение 3 дней с момента его активации.Он предусматривает бесплатное посещение двух музеев или археологических памятников на выбор (подряд). При посещении последующих музеев или археологических памятников предоставляются скидки на оплату входных билетов. Предусматривается бесплатное посещение следующих музеев: музея Римской республики и памяти Гарибальди, музея Билотти на территории виллы Боргезе, музея Каноника, музея городских стен, Наполеоновского музея и виллы ди Массенцио. Предусматривается бесплатное пользование общественным транспортом ATAC (линии метро А и В, региональное железнодорожное сообщение Roma-Lido, Roma Flaminio Piazza del Popolo-Viterbo и Roma Giardinetti).
  • Билет Omnia Vatican & Rome, который действует в течение 3 дней с момента его активации.Он предусматривает льготное посещение Музеев Ватикана и Сикстинской капеллы, Собора Святого Петра или (на выбор) экскурсии в Сады Ватикана на панорамном микроавтобусе с аудиогидом (услуга по организации посещения Садов Ватикана временно прекращена; обычно экскурсия в Сады Ватикана требует предварительного бронирования, которое осуществляет по адресу электронной почты: usp@orpnet.org - info@operaromanapellegrinaggi.org), посещение Собора Святого Иоанна Крестителя на Латеранском холме с мультимедийным аудиогидом, посещение Мамертинской тюрьмы по маршруту Experience. Предусматривается панорамный тур на открытом автобусе Roma Cristiana, посещение Колизея, Римского форума и Палатина с аудиогидом, а также других музеев и археологических памятников, которые предлагаются при покупке билета Roma Pass. Предусматривается бесплатный проезд на всех видах городского общественного транспорта, включенных в билет Roma Pass, и билеты со скидками в другие музеи по билету Roma Pass.

ZTL

Отель находится в ограниченной зоне движения. Разрешение должен быть просит перед неделей ваша прибытия, и будет выдан если возможно.
X
find cookiefind cookie