Русский  Русский
Argentina Residenza
Argentina Residenza
Заезд
Отъезд
Гости
2

Бутик-отель Largo Argentina - жемчужина в динамичном центре города

Бутик отель Largo Argentina – это великолепный выбор места для проживания в динамичном Риме. Из окон отеля можно видеть археологические раскопки, давшие ему имя. Отель располагается недалеко от площадей пьяцца Навона и пьяцца Венеция, и гости легко смогут познакомиться со всеми основными туристическими достопримечательностями и памятниками столицы Италии во время пешеходных прогулок по ее живописным улицам.Уютная и гостеприимная обстановка изысканного жилого дома и все удобства отеля класса люкс соединяются в этом небольшом бутик-отеле, отличающемся дизайном в стиле минималистского шика.Argentina Residenza расположен в зоне ограниченного движения (ЗТЛ).

Отель Residenza Argentina, находящийся на третьем этаже аристократического особняка, предлагает своим гостямбар с лучшими итальянскими винами, пивом, ликерами и крепкими спиртными напитками, которые подаются в качестве аперитива к трапезе после посещения города или просто во время отдыха в отеле. Каждое утро вы будете встречать по-итальянски – с обильным континентальным завтраком по типу «шведского стола» из продуктов высшего качества. Для гостей, придерживающихся особого режима питания или страдающих расстройством пищеварения, возможен специальный подбор продуктов.

Номера типа Standard, Superior, Family Room и Junior suite оснащены кондиционером с возможностью индивидуальной настройки, беспроводным доступом в Интернет, телевизором с плоским экраном и бесплатным пакетом каналов SKY. Кроме того, просторный номер Junior Suite оборудован ванной-джакузи, создающей чудесную атмосферу для романтических выходных в Риме.

Молодые и исполнительные сотрудники отеля окажут вам помощь в любых вопросах, смогут посоветовать туристические места, обязательные для посещения, а также расскажут о потаенных уголках города, лучших маршрутах для знакомства с художественными и культурными достопримечательностями и престижных ресторанах, в которых можно отведать традиционную итальянскую и римскую кухню. Доверьтесь этим советам и откройте для себя самые интересные и популярные заведения столицы Италии, в которых можно посидеть за аперитивом или поужинать с видом на город.

Argentina Residenza находится в Риме находится в районе Виа ди Торре Аргентина 47 в зоне ограничения трафика (ЗТЛ), доступ к которым контролируется электронными воротами с различными часами (рабочий - отдых).

15%
Закажите сейчас и сэкономьте, а также в номере по прибытии вы найдете дань.
X